Joneun Park Hye Ah. Gue adalah pecinta K-POP sejati. Gue sangat suka apa saja yang berhubungan dengan dunia entertainment korea selatan. Apalagi tentang Boyband yang gue sukai yaitu BIG BANG

Yeah, i’m V.I.P
soalnya lagu mereka enak didenger ditambah muka mereka yang bening-bening.
Bias pertama gue yaitu Dong Young Bae/TAEYANG soalnya suaranya itu lho yang imut-imut plus badannya yang SEKSEH
#plakk
pokoknya gue paling suka sama taeyang (tapi nggak menutup kemungkinan gue bakal suka sama GD AND TOP) *halah
Lama-lama gue semakin cinta K-POP. Dan banyak penyanyi-penyanyi baru yang mukanya cakep,ganteng,tampan,kinclong gitu

meski kayak gitu gue tetep sama BIGBANG

sekarang gue malah mulai lirik-lirik Super Junior & SHINEE. Tapi cuma ngelirik loh ya CUMA. Mereka juga berbakat dan punya kelebihan masing-masing.

gue juga suka sama 2NE1. Style mereka beda sama GB lain. Lagu-lagu mereka juga enak banget buat didengerin. Muka mereka juga alami dari sononya, terus prestasinya jangan ditanya lagi
pokoknya uke lah…..

Gue berharap para Kpopers juga sama kayak gue, mencintai biasnya bukan dari tampang doank!! Tapi juga prestasi mereka
gue juga mau ngomong kalau gue kagak suka sama yang namanya FANWAR. Orang yang suka fanwar itu kayak punya mulut sendiri. Bisanya cuma jelek-jelekin fandom orang terus bacotannya itu lho, apa mereka nggak ngerasa setiap bacotan yang keluar bisa nyakitin hati orang
eaeaeaeaeae

Kpopers sejati itu menurut gue saling mendukung satu sama lain. Tanpa ada rasa merendahkan martabat antar fandom
#sokbijak
yah… Segitu dulu acara berkoar-koar gue, semoga bermanfa’at bagi yang beriman *halah

thank you everybodehh….